Чины

В стране бесчинствуют чины,
А от народа требуют порядка.
Старики и дети вне достатка,
Но не видят здесь они своей вины.

Чины не обвиняем в воровстве,
Ведь не были застуканы с поличным
Зато у всех шикарный замок-дом
И Bentley с Maserati в пользовании личном.


Рецензии