Потерянное перо

О. Мой. Бог.
Как давно я не писал стихов?
Как давно я не сжимал пера
В ночи и по пергаменту скрипя?

Черт.  Возь. ми.
Я забыл уже размер строки!
Что по алфавиту после А?
Не напомните? Не помню ни черта.

Как. Же. Так.
Я поэтом себя мнил, ведь так?
Освещал я рифмой тьму и свет
И не требовался мне ничей совет!

Все. Про. Шло.
Утекло, ушло совсем и не пришло.
Я как будто растерял свой дар.
Будто бы с настроек сбит радар.

По. Те. Рял.
Жалкий! Жалкий интеллектуал.
Не выходит у меня решать задач!
Боже, ну хоть путь мне обозначь?


Рецензии