Слепой и глухой
Глухой слепому говорит
-Я вижу свет горит в ночи
И нам там может подфартить.-
Слепой сказал ему в ответ
-Раз свет горит. Веди к нему-
Глухой.-Я понял твой совет
Идти к нему нам не к чему.-
- Да нет-. Твердит ему слепой
-Тебе велел к огню идти -
-Да понял я.- Сказал глухой
-Ты прав. Нам ничего там не найти.-
Слепой из кожи лезет вон
Руками машет в темноту
Кричит глухому в ухо он
-Веди. Веди меня к огню.-
- Ну ладно успокойся друг-
Сказал глухой слепому
-И впрямь. Боярин кликнет слуг-
-И подфартит одному-другому-.
И все стоят они в степи
Слепой ругается бранится
Не видит он ведь те огни
Глухой же думает.Боится.
НУ КТО ПОМОЖЕТ ИМ В ПУТИ.
И КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ИМ БЫТЬ.
КАК СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ НАЙТИ
КАК ИМ ВМЕСТЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №115022005757