Светлане Водолей - с Юбилеем

снова Невский, Достоевский... -
снова скажешь, не ко мне?
Дон Жуаны, моно Лизы -
придержать себя в узде?

своей рыжей, синей птицей -
хочешь с Богом наравне?
голой сиськой на странице -
победить Его во мне?

или просто хочешь в Питер?
скажу честно, город - бе.
Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!
Царство Божие - в тебе!

To Sveta

Елизавета Судьина

Again Nevsky Dostoevsky ... -
You will say - it's not to me?
 Don Juans and Mono Lisas -
 hold myself in check - you mean?

 By a red bird, by a blue bird -
 Want to be with God a peer?
 by the naked tits on your page -
 want to conquer Him in me?

 Or just want to visit Piter?
 I may say, the town is - boo.
 To your Jubilee - best wishes!
 And God's Kingdom is - in you!


Рецензии