я разрешаю Вам...

Я разрешаю Вам меня желать,  и вспоминать украдкою ночами... И обо мне немыслимо мечтать, и думать обо мне одной часами. Я разрешаю Вам душой обнять, все то что Вы когда то обнимали...  И в снах меня подолгу ждать, боясь, что на свиданье опоздали ... Я разрешаю Вам со мною быть, в своих мечтах и грезах бесконечных... И там же разрешаю Вам любить,  как вы любили искренне, сердечно... Я разрешаю Вам не уходить,  побыть со мной в моих же откровеньях...  И чувствами былыми дорожить, и пребывать в неистовом волненьи.  Вы слышите, я всем Вам разрешаю.. Чтоб слабости мои простить смогли.  И тоже Вам всем сердцем все прощаю,  за то что вы меня не сбергели...


Рецензии