Мы изучаем чужие жесты
Все начинаем заново
Люди дорвались до путешествий
Через железный занавес
Наших все больше, наши все ближе,
Нашим же опротивели
Тут англичан очень много рыжих
Бродят с аперитивами
Чем они лучше, так же уходят
В пьяный угар с головой
Мы их не слышим
В наших айподах
Тот, что навеки живой
Свидетельство о публикации №115022005706