Назад в детство

*Я ухожу из прежней своей жизни!
Меняю цвет ботинок и пальто!
И пусть клянут и ставят себе клизмы,
Те, кто..

Все барахло отдам за три копейки,
Продам авто свой, и велосипед,
И на трамвай, что по узкоколейке -
Куплю билет..

Я буду глуп, безжалостно беспечен!
Куплю, быть может, сотню эскимо!
И обменяв часы на горсть конфеток,
Уйду в кино..

Забывшись в этом бесшабашном мире,
Ситро хлеща, "песочными" давясь,
Я буду наслаждаться жизнью детской,
Смеясь!..


Рецензии