В поиске
"Очень нужен мне мужчинка, небольшой, карманный...
Пусть на лысинке сединка, пусть костюмчик драный...
Не красавец, пусть, не молод, милый и домашний.
Чтоб жару любил и холод, борщ любил вчерашний!
Пусть немножко выпивает, иногда на праздник.
Чтоб по жизни был серьезный, и со мной -проказник!
На рыбалку, на футбол, в баню отпускала,
Заблудился в трёх соснах? Я б его искала!
Но зато я в дом, а он - радостно встречает!
Гвоздик вбил, убрал балкон, супом угощает...
И уютным калачом спит в постельки рядом.
Будет мне все нипочем, под мужским приглядом!
Так любила бы его, что боялась дунуть!
.....А коня остановить- мне самой - раз плюнуть!!!"
"Идеальная женщина",- подумал я ,а "клава" практически сама уже сляпала экспромт,который я потом в сердцах обозвал -"мечта киллера":
Где ж найти такую бабу , чтобы так любила ,
Я б задел кого плечом , а она убила ,
Только б глянул на неё - тут же разносолы
Только после коньячка - шалости , футболы...
Так я "убил" свое знакомство с милым созданием...С улыбкой А.О
Свидетельство о публикации №115022005692