Меня побило и побрасало

Меня побило и побрасало
В голове ветер и дым
В какую-то грязь засасало
Повисло стандартом двойным

Размоножились паника страхи
Жирные черви в груди
Я Хуже цепной собаки
Нет прошлого в переди

Нет будушего.  Я в овраге
В душе моей ночь и боль
Я загнана как собака
В крови моей алкоголь

Бегу не сгибая спину
Несусь сквозь кошмар и смрад
Надеюсь что солнеце выйдет
Закончится личный ад


Рецензии