Осень холодная выдалась в этом году

Осень холодная выдалась в этом году
Ногти неровные, с пальцев слетает загар.
С кем ты? Один? Если нет, я тебя уведу
Ты мое солнце, пожар, моя летняя гарь.
Пенятся мысли, забвение входит в окно
Это случается часто с такими как мы
Я для тебя дальний, темный и призрачный норд
Ты был мне лучиком лета в тоннеле зимы


Рецензии