Вечерняя пора уже настала...

Вечерняя пора уже настала,
И солнце клонится в закат,
И я бреду домой усталая,
Вдыхая зимний аромат.

Морозный воздух свеж и резок,
И разрывает ноздри он.
Краснеют щёки,руки мёрзнут,
Но я шагаю,хоть бы что.

А дома свет,тепло,уютно,
И ты довольный ждёшь меня.
Хочу в плечо твоё уткнуться,
И быть с тобой всегда,всегда.

Я так устала жить в разлуке,
И день и ночь ждала тебя.
Поверить в счастье очень трудно,
Устала видно быть одна.

Вечерняя пора опять настала,
И мы воркуем в тишине,
Ты мне расскажешь,что ты видел,
Воюя где то вдалеке...
                31.01.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии