картинки

А мир рассыпает покорно картинки,
А я закрывая глаза, выбираю,
Какая ты будешь, моя, с голубинкой,
Я каждый раз в рай озорной твой играю

Я знаю нельзя мне подглядывать в чудо,
Возможо ты море, возможно песок,
И я загорелою буду причудой,
Возможно я твой полюблю голосок

Такой этот мир, как цветная рубашка,
Не хватит и жизни, чтоб все рассмотреть,
Цветок к ней приклеила просто однажды,
Теперь лишь любить, и нельзя умереть

20.02.2015


Рецензии