Красота. Из цикла Исцеляющие строки
Красоту свою заслужил.
Как награда нам Неба ответ -
В тело Света вливается Духа Свет.
Так гармонию мы излучаем.
И души в нас Боги не чают.
Картина Сжатая радуга написана мной.шелк.масло.
Свидетельство о публикации №115022005592