Обо мне - продолжение

Мне иногда очень нужно
К груди кого-то прижать
Подарить то чувство
О котором хочется - кричать
Открываю утром глаза
Целую - сына
Конечно мамы любовь
 Греет кровь
Силу материнской любви
Понимаем
Став родителями
Прежде чем ими стать
Нужно любовь отыскать
Нашла?
Крепче держи
Люби…
На компромиссы иди
Но если голова любви
Хочет в сторону уйти
Пусть идет, не держи
Ни одни – тиски
Не удержат ветер
Поверь!
Река должна, текти
Два берега ждут
ЕЕ любви
Все делится на два
Хорошо это или беда
Любовь
Жила, живет жива
Мы тоже дети-любви
Без нее нет радости
Ни покоя
И если сейчас
Вы не влюблены
У вас  все еще впереди
Любите детей
Они важны
Любых дуновений
И цените каждый момент
Проведенных радостей
Любовь не обесценится
Она и есть - золото человечества

31.03.2014


Рецензии