За стенами
Под потолком крошащимся,
На досках кипарисовых
Космической тюрьмы.
Совсем обыкновенные
За миром следом катимся,
Венки надев тернистые,
Оставленные мы.
Оставлены за стенами
На полверсты кирпичными,
А может деревянными -
Не проверял никто.
Отнюдь не совершенные,
И иногда двуличные,
Мы ходим полупьяные,
Но смелые зато.
Оставлены за стенами
В дыму полен пластмассовых,
Без яда отравляющих
Равнины и холмы,
Останки наши тленные
Без предрассудков расовых
Из видов исчезающих.
Оставленные мы.
Свидетельство о публикации №115022005578