Про котенка
Сказки сладко распевает.
А как глажу – под рукою
Головой кивает.
Глазки щурит и мурлычет
Лапки чуть сжимает.
Но он мышек четко слышит.
Сразу замирает.
Он играет со мной в прятки.
Умница на зависть.
Перегрыз мне все тетрадки.
Вот такой красавец!
Бабушка болела как-то
Он лечить её давай
Ночь храпел как сельский трактор
Утром встал, пошел пить «чай».
Нализался он варенья
И снова к бабушке в постель
Баба вся в миротвореньи
Может двигаться в купель.
Я котенка обожаю.
И с любовью отношусь.
Нет такого у соседей.
Я таким котом горжусь.
Свидетельство о публикации №115022005554
Марина Рябинкина 05.02.2016 22:03 Заявить о нарушении
Валерий Твердохлебов Александров 08.02.2016 14:41 Заявить о нарушении