Клочки ерунды

Да, у Балтики разговор прямой -
чайкою рассудок выше, чем облако за спиной,
и такая занятная на глубине кутерьма...
Ежели тебе взгрустнулось -
самое время обойти чужие дома,
там поглядишь на такое,
что печаль своя покажется
птенцом в горсти -
чуть погладишь и отойдёт,
а не выживет - извини, прости...
Болото - хоть камнем обноси,
хоть гляди на него лучистым взором,
оно, словно простыня перед глазами висит,
а тебя принимает за вора.
А ты попробуй станцуй !
Это ж самый подиум - сколизь, да грязь...
Как там было не так давно то -
кто тут временный ? - Слазь !
Потрясая теплично выращенными
кулаком, да штыком,
охренительно интересно дружиться
со всеми кругом.
От таких голов,
что в зеркала суют угрюмые руки,
начинаешь замечать,
что сам уже дохнешь со скуки,
потому что селекция на поле,
где агроном - дурак,
вряд ли будет успешной...
Скажем прямо -
"этого быть не может никак".
Можно говорить о том долго,
только зачем ? -
о такой ерунде,
да на все лады...
Балтийский плюс в том,
что ветер легко сносит
напрочь клочки
любой ерунды.


Рецензии