Муза
И забилось мгновением время.
Мой любимый побочный эффект-
Это ты облегчаешь мне бремя .
Осенним летом и зимней весной,
И в самый ненастный день,
Ты не уходишь и рядом со мной,
Вникаешь, в словах канитель...
Спасибо тебе , от земли и до неба,
За громкую радость и тихую боль.
Спасла меня ты, а не чертова вера,
Когда потерял и обрел любовь..
О ,великая Муза ,ты - счастье!
Женщина сердца , подруга снов ,
Во мне от тебя столько страсти,
Сколько сложенных миром строф..
Свидетельство о публикации №115022005538