Помолчите люди...

Помолчите  люди!  Не  кричите…
Несколько  минут,  часов  и  дней.
И  становится  от  тишины  светлей –
Так,  что  вы,  подольше  помолчите.

Все  дела  на  миг  остановите.
Оглянитесь – скоро  уж  весна!
И  кому  то  станет  не  до  сна…
В  душах  радость  разбудите.

Позабудьте  вы  о  суете.
И  под  звездами  постойте  полчаса
И  услышите  вселенной  голоса –
Вспомните  и  о  своей  мечте.

Ту,  что  розовой  зовут .
В ней лишь  чувства,  денег  там  не  надо –
И  по  нервам  неожиданная  сладость…
Где то  всё  таки  вас  ждут.

Тишина  растает  чудным  сном.
Снова  кипятком  обдаст  работа,
Сядет  рядом  не  одна  забота…
Только  это  будет  всё  потом.


Рецензии