Быть или вопрос

Я вот тоже часто задаю этот вопрос,
Живу ли я в мире здесь, или в мире грез.
И вот как-то получается, что ни там, ни там
А где-то между, назло друзьям и врагам.

То ли в заснеженной Москве, то ли в степи,
А у соседей то ли терьер, то ли волк на цепи
Лает так, что слышно за Тауэрским мостом,
Где знакомый гном из гранатов построил дом.

А за окном, определенно, снег и мороз.
И у соседей, определенно, гавкает пес.
И 21 шумный бежит торопится век,
И в Куала-Лумпур взял да и выпал снег.


Рецензии