А я мечтаю...

Как хочется порой забыть о мире,
Отречься от него,  отвлечься.
Чтоб  окунуться в тот,  что чище,  шире
И сердцем Искупителя увлечься.

Чтоб заключил   Святой Отец в  объятия
И  радость видеть на лице Любимого.
И  не желание вернуться в мир  обратно,
Что для меня пока не выполнимое.

И верю я,  всё будет,  как  мечтаю,
И не на миг, а вечность буду с Ним.
Но а пока Любовь я прославляю,
Любовь-  мой Бог ,  благословенна  Им.


Рецензии