Приближение весны
Снова приближается весна.
Мы ее не чувствуем почти что.
Стала чуть заметней седина.
И в душе туманное затишье.
Окружает охладевший быт.
И друзья привычные не звонят.
Я как будто в логове судьбы,
На ее мозолистых ладонях.
Значит, надо терпеливо ждать
Месяц или два такой погоды,
Чтобы захотелось погулять
И забыть истраченные годы.
Свидетельство о публикации №115022000055
Виктория Гевис 24.02.2015 22:42 Заявить о нарушении