Вулкан-Я

Звезда влетела в наши беды
И улетела под канкан
Звезда откупорила бездну
И извергается вулкан

Звезда откупорив глубины
Опять умчалась в никуда
Вулкану это всё едино
Он изливается всегда

18.2.15


Рецензии