Ты спросил... я ответил...

Я на вопрос тебе ответил?!...И на Пегаса крепко сел и пусть сильнее свищет ветер  в ушах моих-я так хотел.И нет желаний,нет печалей,за мной струится жизнь во след.Я ничего не обещаю и не стараюсь дать совет.Лечу от лени повсеместной к душевной чистой простоте,а что там,мне и так известно о тайной,высшей красоте.Дышу легко,на грани мира нет видимых для глаз преград,я там и здесь в струях эфира, бездонным  омутом объят.Мысль материальна с полувзгляда и с полужеста ясно всё.Я не пойму за что награда и наказание моё?Ночей бессонных боль и бдение ,зачем так много для меня:божественное вдохновение и смерть от яркого огня.Живу как все: молчу,страдаю,шепчу молитву по ночам.И вам,потомкам оставляю-судьбы загадку полной драмм.


Рецензии