Тебе наперерез
Иду тебе наперерез,
Бескрайним взглядом околдую,
Как околдовывает лес.
Но опасения излишне,
Здесь не расплата, не вражда.
Покорно бережно не слышно,
Моя продлиться ворожба.
Я может только и сумею,
Беспрекословно врачевать,
Измены тех, в кого ты верил,
Чтобы поверилось опять.
Свидетельство о публикации №115022005408