***

Я потеряла свой путь.
Заново не вернуть.
Я уронила слезу-
Я больше туда не пойду.

Это доводит до боли,
Когда есть путь,но нет воли,
Это доводит до слез,
Когда есть тепло,но нет звезд.

           И

Я не хочу быть одной,но со всеми,
Я хочу знать, что все со мной.
Тогда у меня не будет боли,
Тогда появится путь и покой.

20.02.2015
               


Рецензии