Непознанные сны

Там где когда-то нам пришлось,
Дарить друг другу обещания,
Молчание белое берез,
Листвы зеленое прощание.

И если даже загремит,
Опроверженьем гром не станет.
Тоска забывчивей обид,
И дождь в тоску тоскою грянет.

И только память той весны,
Которая пришла однажды,
Войдет в непознанные сны,
В продленье горечи и жажды.


Рецензии