Бред

-Кто мы?
Отвечает эхо:
-Омы.
Единица измерения
-И чего?
-Сопротивления.
Ом - сакральность Абсолюта
звук ,творящий бесконечность.
Звук Божественной триады
создающий нашу вечность.
Та триада есть создание,
поддержание, разрушение.
Жизни стойкое желание,
Знанье в действо обращение.
Мы - омега в алфавите.
Край,предел,конец любого.
800 числа значение
Или голова и попа.


Рецензии
В восхищении от всестороннего рассмотрения предмета :)!

Марта Бут   21.03.2016 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание !!!

Ольга Приказчикова   21.03.2016 21:50   Заявить о нарушении