Избранный

Не бойся прыгать выше головы!
Тебе подвластно то, что не дано обычным людям.
И чтобы говорили все: "А Вы...
Вас, товарищ, мы точно не забудем!"

Ты только посмотри как ты, талант,
Вращаешь этот мир обратно оси...
Ведь ты не быдло, ты галант!
И мы, простые, тебя жадно просим:

"Твори, живи, качай планету!
Не отрекайся от судьбы!
Прожги сердца своей кометой!
Твои прогресса все бразды!"
-----------------------------------------------------
"Я скромно кланяюсь"  -  ответишь,
- "Но...мной не надо дорожить.
Не заключайте меня в сети...
Ведь мне так мало просто жить".


Рецензии