Абсолютный слух
И сплетаются звуки в гармонию,
Дождь и снег,чередуя партии,
Исполняют свою симфонию...
Слышу,как цветы распускаются,
Как слова на асфальте пишутся,
Как сосна от ветра шатается,
И иголки на землю сыплются...
Как дыхания два сливаются,
И одним на двоих становятся...
Как друзья крепко обнимаются,
А потом почему-то ссорятся...
Шорох листьев,вой одиночества,
Шелест мыслей и сердца импульсы...
Тишины иногда так хочется!
Но её не бывает в принципе...
Свидетельство о публикации №115022005316