Я не ругался

Я не ругался,а простил спокойно,
Хочу,чтоб позабыла ты меня.
Пойми,вот так нам жить с тобою невозможно,
Мы не чужие,но и не друзья.

Друг друга мы с тобой не понимаем,
Видать по жизни разные у нас пути.
Тебя хотел я очень сильно встретить,
Но я тогда был где-то взаперти.

Я думал,наконец-то,вот оно свершилось,
Я думал,жизнь наладилась моя.
Но ты зачем-то надо мной смеялась,
По жизни карта видно не моя легла.

Я всё тебе прощал,смотрел на многое сквозь пальцы,
Тебе ж не верилось,что я к тебе с Душой.
Так неужели в жизни так бывает,
С любовью ты,жестоко так с тобой...

      (С. Григорьев.)


Рецензии