одна страница 1000 рублей!

Одна страница 1000 рублей
Вы что сегодня ,вовсе охренели !!
Чем буду я ,кормить своих детей
Если печатать буду  в самом деле !?
Кому ,вы цены нынче шлете ТАМ !
Я думаю ,для женщин из РУБЛЕВКИ
Или иным , богатым господам
Которые с деньгами , очень ловкие!
Да нет тут денег....за страницу мне
Из может быть каких то ,тридцать строчек
Выкладывать 1000рублей
Простите -ПОМОГУ Я  лучше ДОЧЕРИ ()
А разве нет ,возможности у вас
БЕСПЛАТНО!!Здесь для нищих
Сделать конкурс ...
Поэт был , есть, все чаще он , бедняк()
Не шлите мне-ТАКИХ ИЗВЕСТИЙ,больше!!!!!
Меня читают ,ЭТО знаю я
И более, все чаще плагиатят!
И за границей, знают про меня !!
Вот это всё ... меня ужасно радует !!!
А ваши вымогательства, СЕЙЧАС
С зарплатой медработника, издевка
Живём как можем,дом , семья , друзья
На правду,ТУТ ОТВЕТЯТ ОЧЕНЬ РЕДКО


Рецензии