Я так рыдала на работе!

Я так рыдала на работе!!!
Обидели, при том вообще ведь ни за что!..
А началось с охранников...
Мляаа, идиоты!!! Ну не смогла я стол накрыть...
А по сему из дому я взяла побольше всяких книжек, косметики, игрушек...
И набралось на чемодан! На что охранник заорал, -
А ну, открой! Я говорю, - там нету ничего кое-какое там бельё и книги...
А он опять давай орать,
Я тоже разозлилась и сказала пару крепких...
Потом ушла..
А он начальнице моей взял, настучал!
Пришла, спокойно стала все раскладывать на стол...
Тут эта дура выбегает и на ковёр короче вызывает, орет:
- Все быстро подписала и ушла,
Все свои сраные, дурацкие книжули убрала!..
А если ты не сделаешь, уволю по статье,
За то, что на ресепшн ты орала...
Я книги молча всем ребятам отдала,
Затем все вещи забрала и разрыдалась...
Она опять ко мне бежать:
- Давай ты платье тут своё снимай!!!
А то, блин, нарядилась...словно это вечеринка...
Ха! То же мне картинка...
По факту я уже уволена была, а посему сказала:
- Сука, иди на...ты мне никто и звать тебя никак!
Не говори мне ничего!
Я слушать тебя больше не желаю...
А за жестокость и за мерзость всю твою тебя я, дура, проклянаю...
И каждая моя слеза и боль,
Тебе припомнятся...
Припомнятся, лишь подождать изволь!


Рецензии