Постное

 Кровь выливается тихо
 Из пулей пробитой дыры,
 Кровь тихо из раны сочится
 Новой нашей беды -
 Христос умирает тихо,
 Дух придаёт Отцу -
 Снег тихо на землю ложится,
 Всё тихо идет к концу...
 Тело - уходит в землю,
 Дух - воспаряет ввысь, -
 Не унывай, православный,
 С силами - собирись.


Рецензии