Не бойся последних морозов

Не бойся последних морозов.
Зима подзасыпет снежком,
А ты ей о лете, о розах
Таким немудреным стишком.

А ты о весне, о капели,
О том, как черешни цветут.
Зима же на пару с метелью
Унылые песни поют.


Рецензии