Гладиаторские сраженья - повышают спрос на могилы
Но не каждый в теме сегодня.
Выбирай – направо, налево,
Убивай того, кто не ровня.
Снова под бунтарские стяги,
Собрались великие силы.
Гладиаторские сраженья-
Повышают спрос на могилы.
Кто кого на завтра закажет,
Растерзать на Южной арене?
Всё за деньги! Деньги прикажут,-
Обвиним святого в измене!
20 февраля 2015г.
Донбасс
Свидетельство о публикации №115022005229
У Вас такие стихи! Читать их без мурашек трудно!
Иду принимать валидол.
Пишите!
Живите!
Евгения Гундырева 26.03.2015 10:53 Заявить о нарушении