Хотелось бы встать...
И выкинуть, то кресло, что со мной
Пробежаться по зелёным,солнечным лугам
И стоять вот так, любуясь синим небом.
Прикоснуться к тем деревьям, в парке
Что ночью шелестят , когда не сплю
Под дождём шумят и что-то шепчут
Разгадать бы, попытаться их печаль.
И эти стены,что свидетели мои по жизни
Глухонемые, холодные и без живой души
Быть может знают, всё больше обо мне
Чем я живу,чем я дышу и на что надеюсь.
Пройтись бы просто, сорвавшись с цепи
Своей болезни,не зная равнодушный взгляд
Прошу лишь только, чтобы Бог услышал!
И дал однажды сил, на ноги мне встать.
Свидетельство о публикации №115022005206
Дай Бог исполниться твоей мечте
встать на ноги! Какие у тебя отношения
с Богом, доверяешь Ему, не обижен на Него?
Что-то нет новых произведений, какая причина?
Божьих тебе благословений на радость жизни,
вопреки всему!
Валентина Объедкова Кузина 08.02.2017 18:36 Заявить о нарушении