Выжжено
Как по сердцу ядерной бритвой
Пройдено, выпито, выбито
Пропито
Как во тьме появилось молитвой
Так и прожито, пережито
Досыта
Засветло
Лица прикрыты ладошками
Масками, кличками, никами
Строчками
Чавкали, хавали ложками
Черпаками, кастрюлями
Бочками
Выжжено
Все сгорело дотла, оболочка одна, только кожа, да кости на блюде
Подходи, кто смелей, кто наглее и злей, всё бери, нет души – не люди
Свидетельство о публикации №115022005173