мне без Вас никак нельзя...

Посетители, друзья!
Мне без Вас, никак нельзя!
Вы мне машете рукой…
«Бьете иногда ногой»…

Тут, реакция, какая?
Середина золотая…
Промолчать или «залаять»…
Или всех Вас громко хаять…

Если сплетни или бред…
То молчать – один ответ!
А задели, если честь…
Хороша, здесь будет месть!
****


Рецензии