***

Солнцу путь к Тельцу далекий*,
Однокрасочность царит.
Дни под ночь ложатся скоком –
Сном народ увит.

Сонный дух везде и всюду,
Исключенье – лишь восток
Там отдались руки зуду
Что к чему – всем невдомек.
---
Т.е. к весне


Рецензии