Цикл акростихов Светлый

1. Добро.

Делами добрыми наполнясь,
Обет душа исполнит свой,
Блик на воде не смоют волны,
Раскрыт пред нами рай святой...
Осталось петь его душой.

2. Блик.

Белеет блик на волнах моря,
Лучась надеждою святой,
И Ангел явится пред взором,
Когда пойдём мы на покой.

3. Взор.

Взор--это Вам не просто взгляд,
За ним любовь ведь пламенеет,
Он дарит просто райский сад
Решившим полюбить скорее.

4. Любовь

Лекарство от душевных мук,
Юродивых святое свойство,
Без всяких стрел амурних рук
Она Вас приведёт в спокойство...
Ведь это вовсе не влюблённость,
Знак мягкий чувств, к пороку склонных.

20 февраля 2015


Рецензии