Как забыть? то, что нет!
что молодость прошла!
В груди,всё бурлит..
а тела,хочет праздника
И душа в пляс проситься
Зачем года считать?
Они сами напомнят..
Провожать достойно
Молодые,страстные годы!
Чувства блаженные,
остаются всегда с собой!
Не верю..не верьте,
Что года тупят..
В душе и сердце боль,
От несбывшиеся желаний!
Хочу исполнение мечты
Без сердечных мук!
Нет!Не соглашаюсь.. Я!
И в годах,не погружаюсь!
Провожаю,Я их достойно!
Стараюсь БЫТЬ,приятной и
желанной как весна!
Хочу,еще РЫВОК!
ДУША,хочет свет включить!
Не верю,и глупо считать,как
будто человек с годами..
теряет интерес и не может
ЛЮБИТЬ!
А рядом,хочу,чтоб-
СОЛОВЕЙЧИК ПЕЛ!
Серенаду не забыл!
А я в награду
отдам СЕРДЦЕ-НЕ ТАЯ!
золотушечка МОЯ!
УСЛЫШАТЬ- ХОЧУ ВСЕГДА!
*****************************
Свидетельство о публикации №115022005105
Тамара Мелека 07.12.2018 20:03 Заявить о нарушении