Дружба

Как жаль людей, что не познали дружбы!
Без приглашения, когда наполнен дом!
Когда неважно, при параде ты или с потекшей тушью ,
Сидишь, чай пьешь, за круглым дружеским столом!

Когда смеёшься, искренне, без лести!
Не ждешь, что кто нибудь осудит, не поймет!
Когда ты говоришь без всякого контекста,
Не поясняя шуток слов!

Когда для встречи, не нужны ни сборы,
И ни рецепты блюд и даже ни салоны красоты!
Когда в любой момент, а главное с любовью,
При встрече радость обоюдную проявим мы!

И есть изъяны в каждой, не исправить!
Их принимаем мы , как должное, мы любим вопреки!
Ведь не подруги вовсе, давно уж сестрами мы стали!
А от семьи, как всем известно, не уйти!

Такой вот крепкой, и  порой довольно сложной дружбы, желаю каждой даме обрести!
Ведь жизнь без дружбы- это очень скучно, к подругам иногда, полезно мозг свой отнести !


Рецензии