Путь разложения Души

Я обращаюсь к тебе, человек.
К тому, кто негатив и порчи наводит.
Сейчас изменился век,
И без следа ничего не проходит.

Если раньше весь негатив
За столетия прессовался в карму,
То сейчас, в  Золотой Век
Это работает иначе...

Порча, приворот, проклятья
Или дурная мысль в придачу,
Уже не отразится на потомках -
Это, впредь, только твое болото.

Чем злее ты и агрессивнее,
Тем твоя защита пассивнее.
О твоей "жертве" позаботятся Гиды,
А твой смертельный приговор - подписан.

Да, мы знаем, что тело бренно.
И в этом весь прикол.
Душа и опыт бессмертны,
А для тебя здесь будет прокол.

Другие души смогут, выбирать воплощения.
Но твоя - уже никогда!
Для других открыты измерения.
Для тебя - это только слова.

Разрушая чужие жизни и ауру -
Ты свою превратил в кислоту,
Что разъест твою душу проклятую,
Как дрянную, гнилую труху!

Весь твой путь и прожитый опыт,
Будет стерт навсегда с Земли!
Ведь такие гниды и отпрыски -
В Новом Веке Любви не нужны!


19-20.02.2015


Рецензии
Ну,допустим не золотой век, азолотое вкрапление,и мы все живём в состоянии двойственности....Пиджак все скинем, факт,а кто где окажется никто не ведает....Мы ведь все живём как мудхи

Станислав Зарудний   07.04.2015 19:48     Заявить о нарушении