Злодей
Тело всё моё трясёт.
Это грех моей душёнке.
Всё покоя не даёт.
И когда-же уж отстанет.
Бросит нервы шевелить.
Чёрт убавит во-мне страсти.
Даст спокойненько пожить.
Вот вчера как ни старался.
Спину всё же застудил.
Чёртик рядом оказался.
И к кроватке пригвоздил.
И не встать, не повернуться.
От кравати не шагнуть.
Боль всегда сомною рядом.
Поясница ноет жуть.
А делов ещё по дому.
Нескончаемый поток.
Бабье лето на исходе.
И тепло уходит в срок.
В ванной ещё не доделал.
И сарай не починил.
Чорту что, в астральном Мире.
Он на это всё забил.
Ему холод непомеха.
И удобства никчему.
На имоциях потеха.
Где-то ржёт сейчас в углу.
Подловил меня паскудник.
Хоть на чём-то, но поймал.
А я уши и развесил.
Сам за это пострадал.
Говорил себе и буду.
Будь внимателен всегда.
За табою наблюдает.
И с пристрастьем Сатана.
Это нет не параноя.
Фактов много замечал.
Как расслабишся, забудешь.
Гад с подарком навещал.
А подарочки такие.
Ну не так, как у людей.
Уж подарит так подарит.
Зло одно и сам злодей.
Расслабляться не намерен.
В размышлениях лежу.
Где когда проступок сделал.
И подарков новых жду.
Думаю что не заставят.
Они долго ждать меня.
Да стихи ещё такие.
На пороге Колыма.
01.10.2014год. 12:06.
Свидетельство о публикации №115022005081