События

Так пусто, в тихой квартирке
Лишь ветер вопит со щели,
На кухне трещит морозилка,
А мире ожиданье весны.

Так грустно, в комнате этой
Событий не счесть никогда,
Что будто напетые флейтой
Из сердца летят в никуда.

Так просто кинуться в омут
Того, что так было давно.
А как сильно ошпарить могут
Иль оставить на сердце пятно?


Рецензии