Просто уже не пишется...

Просто уже не пишется,не любится,не скучается,
В душе ничего не движется,такое тоже случается...
Какое то всё холодное на ощупь, даже внутри,
Остыла к тебе окончательно,в глаза мои не смотри...
Остывшее тело согреется,с приходом тёплой весны,
Остывшую душу надеюсь я,согреют слова  не твои...
Глаза не твои надежду дадут,подарят последний шанс,
Поверить в любовь обычную и жить уже не для нас...


Рецензии