Да, было время!
Средь бренной сутолоки дел.
Сейчас скажу я не лукавя:
Да, было время! А теперь…
Теперь осколки от уз счастья,
И силы далеко не те.
Не носим кольца на запястьях,
К морщинам не идет колье.
И не бежим к заре вприпрыжку,
И не гадаем в Рождество.
Зато узнали даже слишком,
Что очень быстро колесо…
Все промелькнуло, пролетело,
Как сон случайный и чужой.
И вот уже метут метели,
Зовут… с собой
Свидетельство о публикации №115022005029