Булочка

Чувствую тебя со смаком,
И десерт мой не закончен.
Ты моя багета с маком,
Я твой карамельный
пончик.

Ты приснись мне шоколадкой,
Приголублю, приласкаю.
И с тобой в истоме сладкой
Пальчики оближешь - знаю.

И в течении рассказа
Можем все себе позволить.
Маслом булочку намазать,
Да щепотку кинуть соли.


Рецензии