Чтоб идеальными казались Вам стихи

Бросаясь производными от слов,
Не попадаю в точечную цель.
Найти то самое, что точно подошло б,
Не удалось,  и вынесло на мель.

Иносказание - прием весьма лиричный.
Страсть к производным можно изменить.
В одних синонимах и знаках непривычных
Уселась рифма на конце строки.

Толкаю в сторону соседние предлоги
И перестраиваю тактику и ритм.
Тяну-растягиваю рифм кривых ноги,
Чтоб идеальными казались Вам стихи.


Рецензии